Маска - противогаз СМ-KZ
Предназначается для использования в промышленности, в химической и ядерной сферах, в сельском хозяйстве, горнодобывающей промышленности, в подразделениях гражданской обороны, дает возможность использовать электронные средства связи.

Вместе с надлежащим защитным фильтром обеспечивает защиту органов дыхания, глаз и кожи лица от промышленных вредных веществ, химических отравляющих веществ в форме газов, паров, аэрозолей или радиоактивной пыли.

Маска оборудована одним разъёмом с резьбой Rd 40 x 1/7" для фильтров, обеспечивая защиту от воздействия промышленных загрязнителей, с соответствующим фильтром. Можно использовать только в условиях, когда содержание кислорода в воздухе не менее 17% (об.)

Лицевая часть, а также внутренняя маска с манжетой изготовлены из бромбутилкаучука (черного цвета), безопасного для здоровья и отличающегося превосходной стойкостью к воздействию и проникновению отравляющих веществ, а также к старению под влиянием тепла и условий окружающей среды.

Панорамное смотровое стекло изготовлено из поликарбоната, с уплотнением из полиамида PA 6. Эффективное поле зрения - 77,9% (EN 136 мин.70%)

Удобство коммуникации и понятность устной речи обеспечивается вкладышем, пропускающим звук от речевого устройства вентиляционной камеры с защитной пластмассовой крышкой. Понимаемость слов мин. 95%

Система креплений маски состоит из пяти лент с резиново-текстильной затылочной пластиной, что удерживает её на голове в правильном положении обеспечивая общую герметичность и герметизацию вдоль щёк, а следовательно, и герметичность маски в целом.

Функциональная надежность маски находится в диапазоне от -40°C до +50°C

Защитный фильтр подключается со стороны подбородка с помощью разъёма с резьбой Rd 40 x 1/7", (EN 148-1)

Вес макс. 500 г

Число размеров – 2: (размер № 4 и размер № 5)

Хранение от -10°C до +25°C, влажность около 80%, срок годности 20 лет

Click to order
Cart
Ваша заявка
Total: 
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время
Ваше Фамилия, Имя
Email
Ваш телефон
Made on
Tilda