Маска - противогаз СM-6
Предназначается для использования в промышленности, в химической и ядерной сферах, в сельском хозяйстве, горнодобывающей промышленности, в подразделениях гражданской обороны и спасательных противопожарных подразделениях, в спецподразделениях полиции и т. п., дает возможность использовать электронные средства связи.

Вместе с надлежащим защитным фильтром обеспечивает защиту органов дыхания, глаз и кожи лица от воздействия газов, жидких и твердых отравляющих веществ, аэрозолей, биологических аэрозолей, радиоактивной пыли и воспламеняемых веществ.

Маска оборудована двумя разъёмами с резьбой Rd 40 x 1/7" для фильтров, обеспечивает продолжительную защиту от воздействия спецсредств или промышленных загрязнителей при одновременном использовании двух фильтров.

Лицевая часть изготовлена из бромбутилкаучука (черного цвета), безопасного для здоровья и отличающегося превосходной стойкостью к воздействию и проникновению отравляющих веществ, а также к старению под влиянием тепла и условий окружающей среды.

Внутренняя сторона лицевой части маски, изнутри заканчивается манжетой для лица, обеспечивающей безупречное прилегание противогаза к лицу и герметизацию по контуру лица, и способствуя продолжительной физиологической переносимости. Внутренняя маска и пластмассовые детали черного цвета.

Маска также чувствительна к незначительным перепадам давления во время вдоха и выдоха. Внутренняя маска отделяет вдыхаемый и выдыхаемый воздух в защитной маске, снижает усталость пользователя во время тренировки и снижает запотевание смотрового стекла в холодную погоду.

Панорамное смотровое стекло изготовлено из поликарбоната, обеспечивает безупречную и неискаженную ориентацию при выполнении обычной деятельности.

Эффективное поле зрения составляет 78%, бинокулярное поле зрения составляет 84%.

Удобство коммуникации и понятность устной речи обеспечивается вкладышем, пропускающим звук от речевого устройства вентиляционной камеры с защитной пластмассовой крышкой. Понимаемость слов мин. 95%

Система креплений маски состоит из пяти лент с резиново-текстильной затылочной пластиной, что удерживает её на голове в правильном положении обеспечивая общую герметичность и герметизацию вдоль щёк, а следовательно, и герметичность маски в целом.

Функциональная надежность маски находится в диапазоне от - 30 °C до +70 °C.

Защитный фильтр может быть подключен с правой и/или левой стороны с помощью разъёма с резьбой Rd 40 x 1/7".

Противогаз выпускается в 1-м универсальном размере.

Максимальный вес лицевой части СМ-6 составляет 560 г.

Хранение от -10°C до +25°C, влажность около 80%, срок годности 20 лет
Click to order
Cart
Ваша заявка
Total: 
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время
Ваше Фамилия, Имя
Email
Ваш телефон
Made on
Tilda